Um homem de bem...

Um homem de bem...

Um homem de bem tenta ser justo...

Não julga os outros...

Julga a si mesmo antes de julgar outrem...

É benevolente...

Põe o Amor acima das vontades mundanas...

Estende a mão aos caídos...

Não atira pedras aos irmãos...

Um homem de bem não exige amor...

Ama.

Não é vaidoso...

Humilde...

Um homem de bem respeita seu corpo, ferramenta de evolução espiritual...

Sabe que todos os recursos são empréstimos de Deus...

Em fim, um homem de bem não perde seu precioso tempo na Terra, com futilidades...

Procura ser útil...

"Sendo útil aos outros certamente estará sendo a si mesmo"...

Um homem de bem, faz sorrir sempre...

Jamais seca uma lágrima por ele provocada, pois já não a faz cair .

_______________

Interações...

Bem vindas!

_______________

Agradecimentos ao querido Poeta Olavo

"Os bons propósitos eleva a dignidade humana."

_________________