deixar voar as emoções

Neste final de tarde enquanto fazia minha caminhada diária, olhei para o céu e por alguns minutos esperei o encontro das nuvens cobrirem totalmente o brilho do luminoso Sol, meu guia de nascimento no zodíaco, mesmo assim, eu ainda podia sentir seus raios de purificação e perceber o quanto esse Astro Luminar é energeticamente superior ao movimento-tempo, e a fim de deixar voar as emoções, me coloquei disponível para transmutar toda e qualquer situação de injustiça ou erros comigo mesma, vividos nesse mundo físico de aparência, ao contemplar sua luz pedi que seu poder benéfico auxiliasse ascender em meu coração sentimentos de compaixão e esperança pela retirada das toxinas de preocupações, e por fim agradeci alimentando-me de sua fonte de purificação e graça divina.

#AstrologiaMandala #MeditAçãoPoética #PrátiCasParaMar

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 28/05/2019
Código do texto: T6659062
Classificação de conteúdo: seguro