Apenas isso?

E a vida é mesmo apenas isso?

Mas uma lágrima caída ante o pó da estrada?

Mais uma história que não tem mais fim?

Mais uma dor renovada?

E a vida é somente isto?

Somente o passo que não dei? Somente o decisum que não prolatei?

Apenas isso?

A vida é somente minhas mãos?

E o universo então é só uma inventa? É devaneio do meu coração?

E a vida é somente isso?

Só o que eu não fiz, o que tive medo e o que não superei?

A vida é somente esse pranto, a dor sufocada que não suportei?

A vida é somente essa ausência de tudo que eu queria e que não aconteceu?

A vida é somente essa falta de que tudo que eu almejava e que não superei?

A vida é tudo que eu queria e que agora desisto pois não encontrei?

Então, onde estão os meus planos, onde está meu projeto na ausência de mim?

Então, a vida é esse nada, essa dor que não cessa e só olha pro não?

Então, o que eu faço agora que os sonhos guardados já não valem mais?

Então, onde está esse eu que não existe no tempo e que não tem mais paz?

Marii Andrade
Enviado por Marii Andrade em 28/05/2019
Código do texto: T6659278
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.