Avião

Eu sei que hoje é difícil encarar o abismo. E eu também sei que existirão dias até mesmo mais difíceis que esse, e eu terei que enfrentar tudo com a mesma força no coração. Minhas amarras de hoje, apesar de me prenderem dentro das minhas caixas, me tornam forte o bastante para lidar com a liberdade que me espera — sei que espera.

O avião, quando decola, leva um punhado de nuvens consigo e constrói um desenho branco no céu. Esta é a minha chamada para pular; eu sei que terei que me desconstruir e construir novamente. Mas nada, absolutamente nada, me impedirá de ver o sol brilhar para mim numa cascata de nuvens cintilante a pintar o céu azul.