Prece

Que me sejam lícitos os desejos de desejar

Que o puritanismo não se ponha acima da honestidade consigo mesmo

Que os sonhos sejam velados pela esperança

- e que o dia não amanheça, enquanto essa não se revigora

Que a coragem que me leva avante não se perca pelo caminho

Que objetivos e ideais se fundam numa só realização

Que meus textos e pretextos sejam claros e sinceros

- e que o primeiro não me seja escasso

Que o oposto me atraia

Que minha fé nunca me traia

Que a verdade prevaleça sobre a mentira que nos impõe

Que minhas doses sejam necessárias

Que minhas mortes diárias sejam convenientes

- a morte pro medo, pro desespero, pra morte espiritual

Que meu tato seja sensível

E meus anticorpos sejam muitos e resistentes

Que valores subam mais do que preços

E que preços não impressionem por serem mais altos do que a qualidade

Que qualidade e caráter seja ambicionado por todos

Que o amor vença sempre pelo amor

E que eu aprenda a aprender todos os dias

Que minha alma esteja pura

Que meu coração seja bom

Que minha mente esteja sã - de vez em quando

Que minhas mãos sejam limpas...

AMÉM!

Natália Motta
Enviado por Natália Motta em 29/05/2019
Código do texto: T6659951
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.