Não é de agora...

Não pense agora, ao dormir, que nossa história começou nesta vida...

Não acredite, nesta hora, que o acaso nos uniu...

Não percebe, diariamente, que eu não saio da sua mente?

Que em todos os suspiros, sem exceção, quem dá o tom é o coração?

Que em sonhos, infinitos, nossa vida se entrelaça?

Que o nosso sentimento, verdadeiro, nunca cessou?

A saudade que existe, resiste, pelo que vivemos!

Não pode ser tão raso, esse destino, com tamanha intensidade...

Não posso prescindir, me enganar, e me iludir...

Não pode você, aceitar, que é só coincidência...

Não amor meu... não é de agora!!

Que estamos lado a lado vida afora...

Vem de bem antes, quando antes não era consciente...

E ainda assim, pela força que existe, somos capazes de nos reconhecer..

Somos almas afins, nos pertencemos por afinidade, pelo nosso querer e por amor...

Não aconteceu nesta vida...

E escolhemos estar juntos...

Nosso amor é de antes, muito antes...

Marcelo Scot
Enviado por Marcelo Scot em 30/05/2019
Código do texto: T6660126
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.