Estava escrito..

De mãos dadas, face a face.

Entrego-te meu coração e minha alma.

A fala tenta reproduzir o que os olhos já disseram.

Tinha de ser assim. Estava escrito nas entrelinhas desde o início.

Tudo está conectado: os ideais, o corpo, os pensamentos...

Tinha de ser assim, estava escrito! Mas não se trata de profecia, ou astrologia, ou sinal dos céus. Estava escrito desde o início nos nossos corpos, nos nossos gestos. Parece-me então, e ouso repetir, que estava escrito desde o princípio, mas quem escreveu a nossa união, e continua a escrever diariamente, somos nós. Parece uma composição compartilhada. Você escreve de um lado e eu complemento, e vice-versa. E essa composição soa lindamente como música suave, como poema declamado...

O resultado não sabemos.

O tempo dirá.

Mas teimo em acreditar que o tempo não será capaz de apagar as belas palavras, e símbolos, e sons, e perfumes, e poemas...

Nem o tempo, nem os homens, nem a força, nem a religião, nem nada.

O que está escrito permanece.

Izabel Reinaldo
Enviado por Izabel Reinaldo em 30/05/2019
Código do texto: T6660418
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.