Eu pensei escrever tantas coisas

Mas é bem simples

Sentir tanto assim

E nas palavras escritas

Expressar nos versos

Em prosa com poesia

A vontade de soltar a voz

E te convidar para amar à vida

Esteja aonde estiver, sinta bem

Do jeito mais natural, há vida

Viva bem...

À vida

Aqui e agora!

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 30/05/2019
Reeditado em 30/05/2019
Código do texto: T6660717
Classificação de conteúdo: seguro