Fugaz

Fugaz

E eis que o mar se choca ao rio,

onde ambos queriam passar.

Um é altivo e o outro submisso,

mas a cada esbarrão trocado,

cedem um espaço para amar.

Nós dois somos a metáfora viva,

daquele acasalamento agridoce,

muito mais amargo do que doce!

Borbulhamos no esperado equinócio

tal qual sanga e oceano que sabem

que não podem lado a lado ficar.

Trocamos, beijos, abraços e cheiros,

depois voltamos para a calmaria,

esperando uma pororoca de beijos,

para nos arrolar sob o sol e o luar.

Tentador e fugaz.

Uma gota de meu 3º livro no prelo.

tributo a Florbela Espanca.

FLORBELA, NÃO EU

#RaildaMasson

Railda
Enviado por Railda em 30/05/2019
Código do texto: T6660825
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.