Amor em Braille

Amor em Braille

No juízo final seremos inocentados:

Escrevi nosso romance em Braille!

Então não haverá testemunhas:

Nem de defesa nem de acusação,

desde que esses papiros

não sejam no futuro transcritos

pelo tato de um traidor literário.

Por ora,

só nos saberão pelos comentários,

pelo suor esvaindo em sensibilidade ,

daqueles que sentem seu nome

junto ao meu na tessitura do livro.

Por enquanto salvos pela incógnita:

Pois os que que leem com as mãos,

são meus verdadeiros leitores.

Se acaso nos veem no subliminar,

até sorriem ao fechar o livro

e meus cúmplices se calam!

Railda
Enviado por Railda em 30/05/2019
Código do texto: T6660838
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.