Céu

“Para a gente saber se é infeliz

É preciso ter sido feliz.”

(O menino do dedo verde, Maurice Druon)

Céu, você é meu melhor amigo!

Sei que me escolheu entre tantos aqui embaixo.

Afinal, conheço muitos, tive vários

Sei que aparecerão outros.

Mas, você é...

É meu melhor amigo!

Me desculpe quando te traio

Olhando para baixo...

Me fixando no chão.

É só para buscar um rumo!

Tentar entender onde estou.

Pois sabes que, foi te contemplando que eu pisei numa armadilha.

Fui ferido e ainda não consigo...

Te encarar, frente à frente, olho o olho.

Estrela na estrela...

Já quase consigo.

E eu te amo tanto!

Como você, infinito...

É o que sinto.

Marciano James
Enviado por Marciano James em 31/05/2019
Reeditado em 11/06/2019
Código do texto: T6661363
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.