AFASTAMENTO

Vou me afastar das redes sociais. Voltarei aos velhos tempos atrás. Comunicar-me-ei só por carta. Se alguém sentir minha falta, escreva-me também uma carta. Vou morar na Rua da Saudade, no Edifício Soledade. Número e apartamento, no momento não vou divulgar. Vou deixar pra divulgar, só quando a saudade apertar.
Até mais, queridos e queridas, que fazem parte da minha vida!!!