Sedutora

Sedutora

Lábios umedecidos nas bocas sedentas,

molhada de chuva com pernas cruzadas.

Adrenalina aguçada na mente atordoada,

respiração que arfa quase escondida.

Manjar dos deuses e coroa de louros,

banheira de vinho com uvas em cachos.

Ambos em transe já aparte do delito,

num deleite de sonhos deliciosos.

Descruzar de pernas em transgressão,

dedilhar de dedos sob o tecido amassado.

Olhar sedutor com desejo aflorado,

no mordiscar dos lábios, Amor jorrado.

Livro FLORBELA, NÃO EU

Railda
Enviado por Railda em 31/05/2019
Código do texto: T6661696
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.