Amor sem fim

Não sei o que dizer, o que sinto por você já não cabe mais em mim, é desse jeito que você tomou conta dos espaços que havia em mim, foi assim, foi amor, amor sem fim.

Logo amanhece e você está coladinho em mim, o teu calor, calor suave e perfumado está em mim, mais um dia, a vida sorri e tudo faz sentido, você e o amor, amor sem fim.

Aconteceu, você estava em meus caminhos e eu não vi, acordei e você estava aqui, na luz do teu olhar me prendi, segurou minhas mãos e me levou pra dentro de ti, foi assim, amor sem fim.

Não sei o que dizer, te amo, você é tudo pra mim, se mil histórias eu contar, em todas você vai estar, dizem que o amor é assim, que seja, te quero sem limites, quero amor sem fim..

Essa flor chamada amor desabrochou em nós, coloriu nosso olhar, perfumou o amanhecer dos nossos dias, nos faz sorrir, já não cabemos em nós, somos um jardim, amor sem fim.

Te quero tanto, me quer também, de mãos dadas seguimos a mesma estrada, não temos pressa, o tempo nos leva no seu compasso, nos amamos, vai ser sempre assim, eu e você, amor sem fim.

Fátima Silva e Silva
Enviado por Fátima Silva e Silva em 01/06/2019
Reeditado em 21/06/2019
Código do texto: T6662073
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.