ALAN KARDEK O FILME..........................

Mesas que giram sobre o ceticismo dos incrédulos,

Maõs abençoadas que trazem paz e esperança aos desvalidos.

Obreiros que devotam-se ao trabalho do bem,

luminosas chamas que acendem a curiosidade

dos que que vivem na inquietude da vida

retidaõ dos principios de indagações

Quem somos,o por que?

Quem pode julgar a fé sincera

Aquela que acompanha

A existencia na certeza

De que somos

Espiritos imortais

Na procura de rendiçao

De suas imperfeições

E falta de fé..........

Lá do alto obreiros

Diligentes ajudam-nos

Em todas provas que nos reservam nossa vida material,,,,,,,,,,

Tal qual as cores do arco iris,escolhamos os nossos caminhos

do verde amarelo azul,na proficiencia do bem servir

Desabilitemos o odio a ganancia inveja

seja qual for tua vertente religiosa

o tesouro no final é o desnudar de nossas pesadas bagagens do luzidio ouro que engana e aprisiona............

Ubirajara Cruz
Enviado por Ubirajara Cruz em 01/06/2019
Código do texto: T6662396
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.