Amorosa solitude

De todas as faltas que me marcam presença, já não sei qual delas movimenta os meus passos.

Eu preencho meus próprios vazios.

Conheço o caminho.

E já não deposito a esperança no próximo sorriso.

Talvez o querer não seja tão específico.

Meu querer...

Mas, certamente eu reconheço o que não mais aceito ou permito.

Embora a necessidade de toque seja tão humana quanto a solitude, eu que navego em águas profundas já não aceito qualquer navegante.

Eu sei, eu não permito o contato.

O mergulho se aproxima.

Eu aceito o próximo passo.....

Marii Andrade
Enviado por Marii Andrade em 02/06/2019
Código do texto: T6663230
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.