UMA TAÇA DE VINHO
​​​​​​Um taça de vinho
Uma boa conversa
Para quê pressa?
A vida é tão...
Tão do jeito que quisermos que ela seja.
Um olhar
Um beijo
Um romance
Um lance
Ou quem sabe...
Um grande amor
Quase impossível
Onde alguém pode dizer...
Quem diria!
​​​​​​​JOEL MARINHO E R. AMOÊDO