UM LINDO JARDIM

A primavera chegou!

gostaria de plantar uma árvore
onde só a amizade fosse brotar,
onde o amor e a felicidade, 
nos corações sempre pudessem estar

e também uma árvore de fé,
onde a fé cresceria em botões
e o perfume dessa florzinha
traria muita alegria aos corações
e ainda uma roseira,
onde tudo seria amor
onde as pessoas perdessem a rivalidade
esquecessem as coisas erradas e a dor
e por fim o mais lindo jardim,
onde entre as plantas espinhosas
estivesse o perdão...

pois é tão complicado perdoar,
uma coisa tão simples
mas difícil de praticar!

 


Moly
Enviado por Moly em 24/09/2007
Reeditado em 05/11/2012
Código do texto: T666330
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.