Dá-me

Dá-me dos teus lábios,

Preciso deles provar...

Sentir a textura...

Umidade...

Sua língua brincando com a minha,

Depois com ela explorar todos os cantos da minha boca.

Dá-me dos teus lábios

Preciso sentir seus beijos,

Em sua boca beber...

Ela morder...

Contornando seus lábios com minha língua,

Te fazer gemer.

Dá-me dos teus lábios

Preciso experimentar o nosso encaixe,

Ver se nossos lábios tem sincronia,

Saber se seus beijos falam,

Bem mais do que sua voz ousaria dizer.

_ Cravo Canela