PENSO, LOGO, EXAUSTO...

SÓ DE PENSAR JÁ CANSO O CÉREBRO

TENTO ENGANAR MAS NÃO TEM JEITO

OS NEURÔNIOS JÁ CANSADOS

NÃO SURTEM MAIS NENHUM EFEITO...

LEIO LIVROS E NOTÍCIAS

MAS LOGO LOGO JÁ ESQUECI

O CÉREBRO JÁ TA CANSADO

APAGADO COMO UM QUADRO DE GIZ...

ISSO ME DEIXA INQUIETA

ME APERTA O CORAÇÃO

MALTRATA MINHAS VIRTUDES

ESQUEÇO ATÉ A ORAÇÃO...

ESTOU EXAUSTA DE PENSAR

EXAUSTA DE ESQUECER

EXAUSTA DA SOLIDÃO

EXAUSTA DE VIVER...

SÓ NÃO ME CANSO DE AMAR

DE SONHAR E DE ESCREVER

DE VER AS ESTRELAS NO CÉU

DE VER O SOL AO AMANHECER...

Dalva Pagoto
Enviado por Dalva Pagoto em 03/06/2019
Código do texto: T6664089
Classificação de conteúdo: seguro