Tenho receio

Tenho receio de amar-te

Mas quero que te guarde no meu corpo

Dar-te a paz

Tenho receio de amar-te

Mas quero sossegar tua alma

Pois é...

Tenho um coração vagabundo

Ando solta no mundo

E tenho receio de amar-te

Mas quero fazer do meu corpo tua casa

Reconstruir-me em você

Quero ser teu porto

Tua calma

Cuidar da tua alma

Ser teu sonho feliz

Ser tua luz, aquietar teu coração

Quero te fazer sorrir

Não precisar dormir

Quero acender tua chama

Tua paixão

Tenho receio de amar-te, amor

Mas não tem jeito

Você chegou

Aportou

Ficou

(para keko)