Os sentimentos têm sentimento...

Os sentimentos têm sentimento.

Os que julgamos ser maus sentimentos, sabem que o são.

Sabem que são indesejáveis. Talvez por isso sejam tão persistentes!

Sabem que não o queremos e que os depreciamos profundamente, porém são sorrateiros e sabem nos pegar nos momentos em que os ignoramos.

Sentimentos são assim...possuem sua própria maneira de existir, e coexistir.

Quanto mais você os nega, mais é consumido.

A porta para a fuga é o enfrentamento. Aceitar o sentimento, seja ele qual for, é a melhor maneira de torná-lo brando, pois não importa o que você faça: ele sempre estará em você porque faz parte de sua natureza divina.

Quando aceitardes quem tu és, a verdade lhe será revelada.

Chagas, M Denilsa