Amanheceu

Amanheceu mais uma vez...

Ela continua com seus sonhos, seus anseios!

Está pronta pra mais um dia, dia de luta

Cheia de energia e ideais

Sorrisos e abraços apertados sempre prontos

Para tornar a vida mais feliz!

Amanheceu mais uma vez...

Ela está disposta

Pronta para mais desafios

Pronta para superar obstáculos e seguir

Seguir em frente na caminhada diária

Superando as batalhas da vida!

Anoiteceu mais uma vez...

Hora de descansar, se reorganizar

Pôr as idéias em ordem e recomeçar

Pois amanhã vai ser um dia longo

Como todos os dias!

Amanheceu mais uma vez...

Beto Jacó
Enviado por Beto Jacó em 04/06/2019
Código do texto: T6664523
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.