Tempo de amar

Vem!! Meus braços estão a te esperar, meus olhos procuram os seus, meus lábios procuram o mel dos seus, teu coração pulsa no meu, te amar é tudo que quero, nunca vou te deixar, teus caminhos começam e terminam em mim.

Vem, deixe tudo para lá, em mim é o seu lugar, vou te pegar no colo, fazer você voar no amor que está dentro de mim, você é tudo que eu quero, você é o que eu sempre quis, não importa o que vier, para sempre vou te amar.

Vem, vai ser sempre assim, onde você for, contigo sempre estarei, amar, amar, amar é o que vim fazer aqui, você está dentro de mim, me fiz arco-íris para nos seus abraços morar, deixe teu coração teus segredos me contar.

Vem, em mim é o seu lugar, versos de amor vou escrever, nossa história pro mundo vou contar, nunca vou te deixar, não me deixe, nascemos um para o outro, somos assim, as linhas de um conto sem fim, você é o meu ar, meu respirar.

Vem, nosso amor vai além, você sabe o que está dentro de mim, vem pra mim, quero te amar, teu perfume sentir, teu corpo no meu, uma noite é pouco pra tudo que está por vir, pronta para amor te doar, vou parar o tempo para te amar.

Vem, vai ser sempre assim, eu em você, você em mim, não tenha medo de me amar, eu sempre vou comigo te levar, fiz uma estradinha que termina no teu coração, vem, a lua chegou, as estrelas estão a nos chamar, é o nosso tempo de amar.

Fátima Silva e Silva
Enviado por Fátima Silva e Silva em 04/06/2019
Reeditado em 21/06/2019
Código do texto: T6664572
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.