FAVOR NÃO TIRAR DE MIM A FELICIDADE, E DESDE JÁ AGRADEÇO

E assim, pelo que semeio e planto

vede, pois que meu será... e ninguém o me tirará

Ao que contemplarei meu campo com júbilo e glória

Oh! viv'alegria!

Já me furtaram por demais a tantos desmerecedores de minha sorte

Agora, ah! Nunca mais!

E, portanto, fica aqui decidido:

A partir d'agora "minha felicidade" será só minha

Ou com quem eu desejar "partilhá-la"

Não! Não a darei a mais ninguém

Pelo que, destarte, ninguém haverá de roubá-la de mim... novamente

E, também, doravante a "infelicidade do outro"

será somente dele e não... também minha

Deus me livre e guarde caso for d'outra forma

Quem plantou... que colha de seus frutos... e os coma... sozinho!

*********************

04 de junho de 2019

Estevan Hovadick
Enviado por Estevan Hovadick em 04/06/2019
Código do texto: T6664812
Classificação de conteúdo: seguro