Pela objetiva
do
Apartamento 41


"...é o sol assumindo o azul radiante do céu, depois das chuvas
em SC!


th?id=OIP.wRyiUg3DPGnErJp2OUeAwAHaFj&w=222&h=167&c=7&o=5&pid=1.7
 
Primeiros raios de um demorado amanhecer
Cintilam nos vidros da janela ainda molhada
Gotas teimosas resistem secar ao descer
Escorrendo sentidas lágrimas pelo corredor
Foi a luz radiante quem chamou
Trazendo a aurora matinal
E nesse fabuloso ocaso astral
O sol luzente chegou, assumiu e me acordou!
 
Janelas suadas dispostas em cascatas
Em paredes uniformes sobrepostas
A minha..., a quarta..., a nossa...
É mirante natural ao esplendor
Como fosse um quadro em poesia
Deus pondo ali sua magia
De paz, esperança e amor!
 
Chuvas teimosas, atrasadas partiram
Torrentes, horizontais se foram
Findando, morrendo, secando sumiram
Temperando de frio o novo calor
Nesta estação outonal
A mesma que expulsou temporal
Vai cauterizando os medos, sem causar dor!