Falou

Sonhei contigo essa madrugada...

Nem lembro como foi o sonho

Mas queria te ligar pra saber se "cê" tá legal.

Eu meio que perdi o tato pra falar com você de amores

É que tu fica meio sem jeito

Desvia o olhar, e eu o assunto, pra não te deixar mal.

Eu nem sei se consegui ficar menos brega com o passar de quase dois anos

Mas eu tô tentando...

Eu tenho tentado...

Também tenho tentado apagar o brilho dos olhos quando eu te vejo

Desiluminar o sorriso também, e recolher os braços pra não te abraçarem tanto tanto...

Essas coisas aí que deixam na cara que a gente tá pagando paixão.

Depois eu falo com você

Natália Motta
Enviado por Natália Motta em 04/06/2019
Código do texto: T6665200
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.