Já dizia Mano Braw

Me perguntaram se está tudo bem

Então segura a sinceridade

Já dizia mano Braw

"Minha vida vale menos

Que seu celular seu computador"

Quero explodir

Em milhões de pedaços

Se só assim atingir

Os necessitados

Quanta ignorância

Mente que te busca

E na idéia viaja

Decola fora dessa patifaria

Aonde o interesse põem sua máscara

Seja de fé

Olhe por cima do muro

Saía da rotina

Faça um exercício

Tome o hábito da leitura

Sabedoria é ouro

Não se venda por prata

Orgulhosos morre no chumbo

O silêncio vale

Mais que mil palavras

Então observe análise

Antes de qualquer coisa

Estou assim

Tanta hipocrisia

Frustrado em ver que o sonho

Era bom

Quando se sonhava

Hoje vivo a liberdade da conquista

Só de início

Um contato ali outro aki

Nada de compromissos

Então se fala com muitos

Se diz o que pensa

Ou maquia a verdade

Com frases bonitas

Aki vc é o que quiser

Cria imagina

Mas não

Se foi o tempo da mentira

Diz a verdade

E leva pra cama

Vamos pro final da história

Sem dramas

Aonde está o Amor

O se preocupar com a outra pessoa

Sentimentos

O desejar o bem sem esperar nada em troca

Me dê a mão

Que lhe aperto com as duas

O que estiver em meu alcance

Pode ter certeza é seu

Vem busca

Minha companhia

Precisa da sua

Vamos fazer história

Nesse momento de luta

Aonde o filho chora

Por faltas

Trabalho, uma alternativa

Pro sustento

E no governo a preocupação é a previdência aonde mexe no pouco

Do pobre

E em poder ter

Um porte de arma e o

Seu calibre

Vc tem orgulho de ser Brasileiro?

Eu tenho

Mas procuro no pouco

Me sentir com muito

No respeito na transparência

No trabalho honesto

Me entregando por completo

Ajudando se possível

Se não

Fico na minha

Até nisso se deixar cai na rotina

Ninguém é bom o completo

Está perto de ser anjo?

Vai subir que nem pombo

Me diz quem é santo?

Atire de fuzil quem não tiver pecados

E tenha seu primeiro por atirar

No próximo

Como estar bem

Diante de tantos sofrimentos?

Feliz nem tanto

Alegre com saúde

Disposição certeiro

Aonde a mira está

Somente no espiritual progresso