Brilho no olhar

Não me olhe assim, nesses olhos posso me perder, chegou a noite, neles vou mergulhar, nas profundezas, esperar você chegar, uma estrela, duas estrelas, um montão delas brilhando no seu olhar.

Lá vou eu, não sei onde vou parar, nem quero parar, só sei que, nos olhos do menino que me encantou quero ficar, dizer para ele que preciso do seu amor, uma estrela, duas estrelas, um montão delas brilhando no seu olhar.

Foi assim que ele me levou, eu disse não, ele disse sim, tentei fugir, ele sorriu me olhou, naqueles olhos prisioneira sou, agora deles não quero sair, uma estrela, duas estrelas, um montão delas brilhando no seu olhar.

Um para lá, dois pra cá, eu nos braços dele a rodar, ele dança e com ele também vou dançar, agarradinha, sou sua menina, dona desses olhos cheios de amor, uma estrela, duas estrelas, um montão delas brilhando no seu olhar.

Teus olhos me avisaram que o dia vai chegar, corro para os teus lábios, meu ninho de amor, não me olhe assim, me esqueço de quem sou, você é flor banhado pelo luar, vem, uma estrela, duas estrelas, um montão delas brilhando no seu olhar.

Sou toda sua amor meu, vem a noite, morre o dia, eu sei, lá vem ele, prateado pela luz da lua, a lua cheia iluminando os olhos do menino que me encantou, uma estrela, duas estrelas, um montão delas brilhando no seu olhar.

Fátima Silva e Silva
Enviado por Fátima Silva e Silva em 05/06/2019
Reeditado em 17/07/2021
Código do texto: T6665437
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.