Imagem do google   

 Chuva num entardecer
 
Hoje amanheci que é só felicidade... Carregando muita leveza. 
Sentindo-me como plumas a flutuar.
Tomara que essa alegria  se propague, 
irradiando-se pra  todo lugar.
Ela não teve um  motivo aparente pra surgir 
Chegou em minh'alma de súbito, chegou de carona no vento. 
Não sei se ela vai durar, mas aproveito todo esse momento.
O seu oponente  escondeu-se num canto qualquer, se transmutou, 
se converteu, porque  o  júbilo  veio de Deus.
Fica pra sempre na memória, um instante  de felicidade;
Na lembrança de  quem  a sente, dura uma eternidade.
É  algo inebriante, difícil de descrever.
Aprazível tal qual  sorriso e abraço de criança, 
Igual apreciar, pela janela, a chuva num entardecer.
Joselita Alves Lins
Enviado por Joselita Alves Lins em 06/06/2019
Reeditado em 06/06/2019
Código do texto: T6666508
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.