TALVEZ

O que merecemos nunca está justo

aos julgamentos de cada um.

Talvez você mereça tudo que conquistou!

Labaredas de fogo dançando na íris do olhar.

Talvez fascinado, hipnotizado.

Tome conta de mim, me livre do relapejar certeiro do acaso.

Talvez o mundo não seja simples,

talvez o julguemos assim.

Subestimamos as raízes quadradas,

das incertezas.

Talvez uma mulher vestida de sol...

Talvez a lua seja uma mulher.

Talvez isso seja o meu fascínio!

Quem promete o amor?

Inconstantes, mas nobres,

prometemos o amor.

Pode acreditar em mim.

Vir aqui, procurar-te...

Damos crédito para aqueles que merecem.

Talvez amamos uns aos outros.

A força dorme ao mar.

Talvez o mar esteja dentro de cada um

de nós...

Talvez.

De Orlando Oliveira “ Coroné “

em 11 de maio de 2019