Inexplicável

Amor que tudo pode é assim

Livre

Nessa forma de amar podemos fazer amor apenas com os olhos

Ou com beijos

Tudo é permitido, em nome do prazer

Em nome do amor

Amor apenas pelo amor

Nessa forma de amar não cabe razão

Por isso não é explicável

Tornamos-nos bobos

Mas não tolos

É o amor emoção

Onde o toque pode ser lento

Mas pode ser quente

Forte

Onde o beijo pode ser terno

Eterno

Mas pode ser ousado

Abusado

Nessa forma de amar não cabe ciúme

Muito menos queixume

Não existe tempo

Tudo é alento

O abraço pode ser forte

Ser aconchego

Desassossego

Pode ser tesão

Nessa forma de amar o céu é aqui

Nada fica para depois

A vida acontece

Agora e toda hora

Nessa forma de amar encontro-me

Provo que é possível

O que antes julgava impossível

Nessa forma de amar “somos” um

Torno-me você

Somos luz

Mensageiros

De um amor sem fim.

(para meu amor)