A candura dos teus versos

Foi como caminhar sob um tapete de rosas brancas, onde meus pés pareciam serem massageados por mãos perfumadas! Meu corpo começou flutuar e eu mergulhei ainda mais nos teus versos. Página por página pude embriagar-me em composições antes não compreendidas! Quão graciosos são teus suspiros em delírios poéticos! É um perfeito bailado onde letras dão forma a um vivenciar de amor! Delicadeza nos seguimentos a qual me dar a certeza da plenitude ali delineada! Tuas cartas refletem uma determinação numa certeza de que tudo vale apena! Tuas frases permite-me reflexão por horas...Despertando-me apenas ao contemplar a poesia seguinte! Em alguns escritos é notório a presença do ciúme, mas o que alegra é que até nesse momento você mostra maestria e capacitação em poetizar! E quando o relato se refere às percas, você serenamente descreve não sendo coisa de outro mundo, e que chorar faz parte do aprendizado independente da situação! Poetizar para você é como um tecer de linha sem se permitir formação de nó!

Mdc santos
Enviado por Mdc santos em 07/06/2019
Código do texto: T6667132
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.