Sintonia do Amor

Não existe nada mais lindo, que o teu sorriso, ao encontrar o meu.
É como o desabrochar da vida, resplandece tudo a volta, neste momento é como se no mundo, só existessem nós.
O encanto que nos aproxima, a cada dia mais se fortalece e torna este amor, tão revigorado, dando-nos a única certeza do desejo em assim viver.
Podem os dias passarem, a tua presença se faz marcante, vive a cada instante no meu ser, é como o sangue em minhas veias a correr.
O tempo, nosso fiel escudeiro, soube apaziguar mazelas, queixumes, e floresceu a mais linda flor cultivada em nossos corações.
Tenho nos teus olhos, a visão do carinho, juntamente quando tuas mãos me acolhem e abrigam, sentido maior não há, é como um aconchego d'alma, que protege e se faz leve.
Uníssonos somos, com uma forma única, me faz intensa no teu corpo, volúpia acariciada na doçura que a tua pele pede, transcende na maravilha de te amar.