Apelo à semântica

Pedra angular

O amor sustenta

Timoneiro do tempo

Do tempo de se viver juntos

Intenso e racional

Mesmo depois que se ausenta

Quebra-se em fração decimal

Mas não se desfaz...

Argumenta

Maniqueísmo que se escora

Em sofrer e ser feliz

Isso é quase irracional

O Amor tem pouco de razão

O amor não tem definição

Roberto Chaim
Enviado por Roberto Chaim em 07/06/2019
Código do texto: T6667555
Classificação de conteúdo: seguro