MANTENHA-ME VIVO
Não, não chore
Quando lá eu estiver
De mãos coladas no peito.
Não, não se desespere
Qualquer coisa que falar
Não dará mais jeito
A vida já era.
Abraça, não mais meu corpo
Nada mais adiantaria
Abraçar um corpo frio.
Abraça meu legado
Só assim não me deixará
Triste e renegado
Mantendo-me vivo,
Mantenha-me vivo!
JOEL MARINHO