A VISITA

Eis que que mais um final de semana amanheceu batendo palmas no portão.

Eu estava na cozinha e na cozinha fiquei. Ouvi a minha mulher dizendo:

Amor, estão batendo palmas veja quem é. Eu apenas respondi, eu sei, pois eu ouvi. Ah, já olhei daqui da vidraça, mas não vi ninguém. Será que não foi engano. Olhei novamente e desta feita avistei dois rapazes, um aparentava uns 25 anos e o outro bem menos. Fui até lá ao encontro deles e foi aí que notei que um deles portava uma bíblia, ou melhor dizendo, um livro, então, ele apresentou-se a mim e disse que era da Igreja de Jesus Cristo dos Santos dos Últimos Dias, mais conhecida como igreja dos Mormons, e o livro que ele portava chamava-se exatamente o Livro de Mormons e ele queria deixar-me a par das doutrinas as quais eles professavam. Porém, eu lhe disse que há um bom tempo atrás eu tomei conhecimento sobre os ensinamentos que eram ministrados, mas eu e minha família já haviamos nos convertidos numa outra denominação pedi-lhe desculpas por não poder dar-lhe as devidas atenções, pois precisava cuidar de alguns compromissos que no momento eram inadiáveis. Assim sendo, pedi licença e retornei em direção a casa...

Roberto Jun
Enviado por Roberto Jun em 09/06/2019
Código do texto: T6669100
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.