Caminhando

Trouxe-o pra dentro de mim, te guardei em meu coração, fiz de você o meu tudo, fui até onde não podia ir, acreditei que era um amor sem fim, acabou, dói em mim.

Como um rio correndo para o mar, vejo nossas lembranças passar, uma a uma se perdendo, sei que não irá voltar, me convidou a sonhar, e me deixou a esperar.

Fui amiga, companheira, a luz quando se perdeu, dei a mão pra se levantar, sorri pra ver estrelas em teu olhar, dei o melhor de mim, como deixar de te amar?

Me levou por caminhos que não eram os meus, nem os seus, me ofereceu o que não tinha para me dar, amar é muito mais, você nunca soube quem era eu.

Sou esse rio, voltar não dá, seguir é o que me resta, seguir veloz em busca do meu mar, eu sei, é uma viagem sem fim que faço dentro de mim, voltarei a amar.

Daqui a pouco não serei mais eu, desaguarei em algum mar, tudo vai se desfazer, de você vou esquecer, um novo tempo virá, uma lua prateada irá me iluminar, um novo coração para me entregar.

Fátima Silva e Silva
Enviado por Fátima Silva e Silva em 10/06/2019
Reeditado em 22/06/2019
Código do texto: T6669348
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.