E se eu vos falasse?

Como se não tivesse voz

Sem tinta nem palavras gesticuladas

Teria sentido minha boca calada?

Mas é na calada

Da noite que as vozes ganham vida

Pedindo socorro em ruas escuras,

Ruas sem nome

Onde o governo mata sua fome

Onde cravos viram sal

Onde propaga-se o mal.

Se eu vos falasse como se nunca tivesse falado para ninguém

A medida que escrevo é um soberbo de escrita, descrita

Pelo meu entender vulgar de coisas imaginarias

Que minha mente constantemente contempla

A ilusão torna clara a incerteza da realidade

Tao clara que não consigo vê-la fluir

Falar como se não tivesse nada para falar, mas falando de estrias do meu pensamento

A vossa atenção seria um fardo para mim

Pois nada teria para vos falar

Senão do que queria vos falar

E

Eu

Quero vos falar:

- Tudo neste mundo é um fardo ate a PAZ, é um pesado fardo!

Chipuale
Enviado por Chipuale em 10/06/2019
Reeditado em 10/06/2019
Código do texto: T6669683
Classificação de conteúdo: seguro