DESEJAR ...

Desejar,

Desejar

E desejar.

De tempos

Em tempos,

Surge de forma

Devoradora,

Avassaladora,

Essa sensação,

Esse sentimento,

Que corrói,

Que consome

Cada pensamento,

Cada poro,

E cada respirar.

Desejar,

Desejar

E desejar.

Se instala,

Faz morada,

Se aconchega

E não vai.

De tempos,

Em tempos,

Se permite

Observar

E brincar

Com o coração,

Com a alma.

Desejar,

Desejar

E desejar.

De tempos,

Em tempos,

Chegou,

Chega

E chegará

O desejar mais,

A avidez dos tempos,

Desejar.