MEU AMADO

COMO VOCÊ É BELO MEU AMADO,

SEUS LÁBIOS COMO VINHO PERFUMADO,

GOTAS DE MEL ESCORRENDO,

NOITE DE CÉU ESTRELADO.

SEUS OLHOS ESCONDIDOS EM TUA SOMBRA,

COMO O VÉU DA FONTE DO JARDIM,

ANDA A MADRUGADA PELA VINHA,

SEGUINDO O DESEJO QUE O TRAZ PRA MIM.

AS MANDRÁGORAS EXALAM SEU PERFUME,

VAMOS SAIR A NOITE PRA DANÇAR,

OLHAR A LUA E OS VAGA-LUMES,

BATENDO SUAS ASAS A VOAR.

ME ABRAÇA COM SUA MÃO FORTE,

ME PROTEJA E ME DESEJE SORTE.

ME SEGURA NO SEU COLO,

ME EMBALA COM SEU CALOR, SEJA MEU NORTE.

O AMOR É FORTE,

CRUEL COMO O ABISMO É A PAIXÃO,

MAS SE VOCÊ ACEITAR O MEU AMOR,

COM ELE AS TORRENTES JAMAIS PODERÃO.

Dalva Pagoto
Enviado por Dalva Pagoto em 11/06/2019
Código do texto: T6670571
Classificação de conteúdo: seguro