MINHA ETERNA NAMORADA

Você não é mais uma jovenzinha

Seu caminhar segue em minha direção

É a graça e a elegância do voar da gaivota

Silhueta esguia sob um vestido leve e solto

Revelando a simetria de um corpo perfeito

Uma linda mulher madura

Aproxima-se e me abraça

Nesse momento, o mundo ao meu redor silencia

A fragrância que exala do seu corpo me entorpece

Seus braços macios apertam meu corpo junto ao seu

O calor que emana dessa união aquece meu coração

Após uma fração de segundos, os pássaros recomeçam a cantar

O mundo, lentamente, volta ao normal com você em meus braços.

Minha eterna mulher menina

Amor da minha vida

Sou perdidamente apaixonado por você.

Duda Menfer
Enviado por Duda Menfer em 12/06/2019
Código do texto: T6671339
Classificação de conteúdo: seguro