EU SOU UM ENAMORADO DA VIDA
 
Quando eu olho pela janela do tempo,
 Contemplo aqueles belos tempos de outrora,
Lindos tempos de minha juventude,
Onde eu vivia intensamente,
Belos tempos de glória.

 
Vivíamos momentos felizes, uniformizados de estudantes,
A paquera no colégio era uma deliciosa obrigação,
As meninas, um encanto em suas minissaias,
Onde nos permitíamos namorar e beijar sem qualquer preocupação.

 
Até então eu não sabia que tudo era mais bonito,
Éramos jovens cabeludos, herdeiros de uma bela geração,
Com as estações do ano mais bem definidas,
Com outono, inverno, primavera e verão.

 
Naquele tempo tudo era mais calmo,
Sem estresse e muito menos sem qualquer tipo de pressão,
Tudo parecia ser tão previsível,
Éramos jovens enamorados e cheios de opinião.

 
Curtíamos muito o carnaval e as praias,
Belas noites juninas: Salve Santo Antônio, São Pedro e São João,
E os arraiás nos terrenos baldios!
 Também nos trazem uma bela recordação.

 
As noites eram calmas e serenas,
Um sarro no cantinho dos muros sem qualquer apreensão,
Não existia essa violência de hoje em dia,
Onde podíamos namorar dentro dos carros,
Ou pela rigidez dos pais delas, até mesmo no portão.

 
Depois veio uma nova época nos bailes de luz negra,
Dançar agarradinho era um charme e cheio de atração,
Belos tempos dos anos setenta,
Que nunca mais voltarão.

 
Entretanto, a melhor parte de todos aqueles meus belos dias,
Dorme ao meu lado todas as noites, casou comigo e me deu uma linda filha,
Ao conhecê-la me encantei e ela conquistou meu coração,
Por isso eu sou um enamorado da vida,
Pelos belos tempos que se foram e pelos muitos que ainda virão.
 
 
Nota: Texto reapresentado, afinal de contas esta data é especial e se repete todos os anos, ou melhor, todos os dias, para aqueles que são verdadeiros enamorados da vida como eu. 
Beijos poéticos, especialmente para todos os enamorados deste Recanto.