E se hoje, fosse o último dia...

E se hoje...

Fosse o último beijo...

O último abraço...

A última oportunidade de dizer o que sente...

De olhar nos olhos e dizer:

Eu te amo!

E se fosse hoje...

A última chance, de poder mudar tudo?

De recomeçar...

De poder tentar...

Investir...

De beber da presença do outro...

Desfrutar de tudo,

Que tem todos os dias, mais não valoriza.

Como saber se justamente hoje, será o último dia?

Não sabemos...

Não temos como saber...

Por isso,

Exagere no carinho,

Na presença...

Nas demonstrações...

Extravasa os sentimentos sem medo...

Se parecer bobo,

Ou ridículo...

Não tem importância...

O que importa é que você usou a oportunidade, que estava em suas mãos e fez...

Não deixou para amanhã,

Que é um espaço de incertezas...

Se arrependa se precisar, amanhã...

Por ter feito tudo...

Abraçado,

Beijado,

Se declarado...

Mas não existirá aquele sentimento te corroendo, porque se negou a fazer...

Porque deixou o orgulho falar e te dominar...

Ou, porque teve medo...

E a dúvida do "será" não se calará...

Fazendo o arrependimento te corroer, por não ter aproveitado para fazer quando podia.

E se hoje, fosse o último dia?

_ Rê Ferry