Não há espaço pro vazio

Sinto um enorme constrangimento dentro do meu peito, como se tivesse perdido algum direito de transmitir ao mundo e comunicar aos outros qualquer manifestação vinda do meu ser. Hoje estou como um alguém que não pertence a lugar algum, e até ontem, principalmente antes de ontem, estive pertencendo a algum lugar. Já faz um bom tempo desde que estive em uma conversa com uma pessoa que me contou sobre outras vidas, outros universos em outros tempos. Me contou que já estive por essas bandas tantas vezes, em tantos tempos, que já vivi tantas diferentes vidas, diferentes pessoas, que pouca coisa é novidade.

Hoje me sinto cheio, e apesar de estar vazio, me pesa tanto a alma oca que me canso, e eu choro como já chorei em tantas outras vidas, em outros universos e em outros tempos. É do caralho.