Ausência/falta

Está a chegar o dia ... Aquele dia em que eu acordava contigo a felicitar-me pelo meu aniversário com beijinhos e palavras de amor de um pai que amava as suas filhas... Depois fazias-me o pequeno almoço, assim como ás minhas irmãs, cada um seguia para a sua vida e no final do dia já em casa, recebia o presente de aniversário, feito pelas mãos da minha mãe com a tua aceitação, porque tudo o que ela fizesse estava bem... Recebia sempre roupa, mas num dos meus aniversário recebi um vestido lindo de bordado inglês em tons amarelo e branco, calçado raso que eu gostava de andar e no final um bolo feito pelas mãos dela, com amor e o apagar das velas o que dava direito a fazermos uma festinha para celebrar eu ter nascido e tu teres sido pai pela primeira vez, assim como a mãe... Teu sangue corre-me nas veias, deu-me a vida, a tua concepção no ventre de minha mãe fez-me à tua semelhança, pois a minha mãe e os outros dizem que sou parecida contigo, até no génio... Na minha alma está impregnado a tua presença, no meu coração o amor que por ti sinto eternamente, na minha mente tuas palavras, tua influencia, mas no plano físico a tua ausência...

Era tão bom e reconfortante ter-te aqui, mas um dia tudo acabou... Tu partiste, e não me avisaste de que iria ter a tua ausência... Dizias, muitas vezes que partirias cedo, mas nunca disseste a hora e o quando... E quando o dia chegou e a hora, e tu fizeste a "viagem" a minha vida perdeu cor, perdeu afectos que só tu sabias ter e dar, sem pedir nada em troca... A partir desse dia, eu não receberia teus beijos e abraços, e o meu dia de anos no futuro teria menos alegria, pois estava órfã de ti...

Tu, eras a alegria, o amor e a presença, depois foste ausência e FALTA... E depois de amanhã vai ser mais um dia sem ti paizinho !

Tua ausência, FALTA dói-me, sinto um vazio físico, e sabes eu voltaria no tempo para te poder dar muitas alegrias, abraçar-te e beijar-te mais vezes e dizer o quanto te amo e amarei... Sem duvida alguma, hoje vejo como tu foste o melhor pai do mundo, apesar da tua imperfeição eras perfeito no AMOR que tinhas pelas tuas filhas...

Que mundo injusto, perder os pais é doloroso e saudoso ...Dói permanentemente, e eu sinto saudades dos teus conselhos, das tuas "fúrias" , das tuas brincadeiras, mas principalmente das tuas conversas, do teu apoio, do teu colo de amor, do teu abraço e beijo dado com muito AMOR...

Tu eras a minha calma, o meu refúgio, e ainda hoje, mesmo tu estando no plano espiritual continuas a sê-lo...

Eu Te Amo eternamente PAIZINHO !!

Maria Irene
Enviado por Maria Irene em 14/06/2019
Código do texto: T6672876
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.