No anoitecer

O dia transcorre devagar e nada parece mudar a rotina do dia que amanheceu ...

O banho morno pela manhã, a oração de agradecimento por mais um dia ...

As atividades triviais são feitas automaticamente , sem muito pensar .

No céu azul , nenhuma nuven a brincar ...

Tarde demais para começar algo novo , melhor esperar o sol se pôr.

Quem sabe um sol alaranjado lhe cause inspiração...