Viagem interior

Se quero renascer...Fênix! No pensamento, no peito!

É jornada, um caminho sem volta pro interior da alma

Como uma busca de si que abre a porta para o oculto do ser

É energia que impulsiona à apreciação do que se é!

Minha alma é viajante do tempo, tem sede do desconhecido

Tem fome de entendimento, abre mão do comum

Não quer saber do banal

Nem se preenche só do carnal!

Sou um enigma, a mim mesma quase um estigma

Creio numa aura que ronda nossos mistérios

À superfície, ignoramos potencialidades

Redescobrir-se, assim, é estar acessível a infinda arquitetura...

Aquela que nos constitui.

Nada substitui o desafio do auto-conhecimento!!!

Gisely Poetry
Enviado por Gisely Poetry em 14/06/2019
Reeditado em 14/06/2019
Código do texto: T6672929
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.