Tão livre...

Gosto desse olhar que tem guardado pra mim...adoro a materialidade das palavras que me diz. Tão vivas...me fazem ressurgir.

É tão bom ser eu mesma, sem pose pra te impressionar...a cada instante você me recorda que eu sou uma mulher foda e feliz daquele que se abre e desfruta do meu hoje, aqui e já.

Somos tão interessantes que nos basta um cigarro, a cerveja e um bar...viramos a madrugada inteira falando dos nossos livros, filmes e discos...e essas memórias, eternizo comigo.

Quando você não está? Me faz falta. É uma lacuna...uma brecha...um vão...algo fora do lugar. Parece que era aqui que você deveria estar.

Só parece. Estamos exatamente onde e como devemos estar.

Ainda não sei sua cor preferida...se você dança ou o que te assusta. Eu, ansiosa que sou.. te quero sem demora, mas estou sem pressa em te desvendar.

Sei que vem porque sabe que juntos fazemos poesia e fotografia. Você vem porque quer sentir o meu desejo, quer meu sorriso, minha boca seca e meu tremor.

Você vem em busca do meu cheiro...quer rir comigo e me interromper num beijo bom.

A gente se reconhece...naquele olhar velado que a gente represou. Hoje é catarata, amor.

Deixa verter tudo o que agora é possível, permitido. Solta. Vem ser livre comigo.

Respirei fundo e percebi que não faz sentido. Não importa. Há quanto tempo meu coração não batia forte desse jeito?

Vamos atear fogo nessa cama...rolar na grama. Me deixa sentir? Sentir que sou linda, louca, boba e feliz... enquanto não é hora de dormir.

Estou brilhando. Você pode ver?

Não faço ideia e nem me interessa saber se sou o terceiro ou quarto elemento dessa química explosiva que a gente inaugurou.

Que explore e exploda, então.

Rabisco com caneta e movida a café, decidida a não me limitar às convenções. Vou ficar aqui um tempo e deixar fluir.

Thais Lima

Thais R Lima
Enviado por Thais R Lima em 15/06/2019
Código do texto: T6673303
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.