SE APEGANDO

Há pessoas que pratica um crime,

E quando convidado pra depor,

Se diz de doente de esofrenico,

De não poder andar se arrastasse,

Simular todo tipo de situação,

Que convença o juiz o delegado o,

Promotor demais autoridades,

envolvidas no caso do imputado,

Podemos ver no caso do lava jato,

Em que muitas pessoas se diz,

Inocentes rogando a Deus que é um,

Servo de Deus que nunca fez isso,

Perguntado muitas vezes pelo o que fez,

E se nega a dizer que é uma pessoa honesta,

E que jamais praticaria um absurdo assim,

Que serve a Deus desde que nasceu na terra.

Chora se ajoelha faz todo tipo de encenação,

Que nunca praticou desvio de dinheiro de,

Pessoa alguma não tendo esse pecado pra,

Pagar a Deus que somente Deus sabe de sua,

Honestidade plena de um cidadão de bem,

Que foi pego de surpresa pela polícia pra dizer,

Esclarecer essa sua grande riqueza forjada,

Que foi roubado do suor do povo pobre sofrido.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 15/06/2019
Código do texto: T6673311
Classificação de conteúdo: seguro